CURSO INTERMEDIO / BEER SCHOOL

INICIO DE CLASES MARZO 2023 

 

Es momento de pasar al siguiente nivel.

En este curso comienza la especialización y mejoramiento de tu producto profundizando las áreas de conocimiento a través de clases teóricas y prácticas en las cuales desarrollarás habilidades y competencias necesarias para el éxito de tu micro cervecería.

Este curso intermedio va dirigido a todas aquellas personas que ya se encuentran elaborando cerveza y que desean dedicarse a la producción profesional de cerveza artesanal. Consta de 72 horas académicas con clases online en las que nos basaremos en la teoría profundizando en cada uno de los temas relacionados directamente con el producto final.

El enfoque de este curso se encuentra en formar personas capaces de lograr un producto de alta calidad fortaleciendo su proyecto y la vez fomentando la cultura cervecera en Chile obteniendo una base sólida y complementaria para aprender de forma seria y profesional el universo de las cervezas.

NUESTRO EQUIPO DE DOCENTES

Profesionales de la cerveza que te entregarán los conocimientos del curso intermedio.

CHRISTOPH FLASKAMP

CHRISTOPH FLASKAMP

– FUNDADOR DE CERVECERÍA        TUNBINGER 

– CERVECERO Y PIONERO DE LA CERVEZA ARTESANAL EN CHILE.

FELIPE PIZARRO

FELIPE PIZARRO

– PROFESIONAL CON 30 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL RUBRO
GASTRONÓMICO Y 18 EN CERVEZAS

RICARDO SOLÍS

RICARDO SOLÍS

– MAESTRO CERVECERO DE LA UNIVERSITY OF SUNDERLAND.

SEBASTIÁN SAAVEDRA

SEBASTIÁN SAAVEDRA

– INGENIERO AGRÓNOMO DE LA PONTIFICIA UNIVERSIDAD
CATÓLICA DE CHILE CON MENCIÓN EN VITICULTURA Y
ENOLOGÍA

DIEGO ABUAUAD

DIEGO ABUAUAD

– MAESTRO CERVECERO DE CERVECERÍA TRIBAL CHILE

KENNETH PUCHE

KENNETH PUCHE

– BEER SOMMELIER DEL INSTITUTO CERVEZAS DE AMÉRICA

VERÓNICA CARRASCO

VERÓNICA CARRASCO

– FUNDADORA Y CERVECERA DE “CERVEZAS VERICCIO
– 10 AÑOS DE EXPERIENCIA COMO HOMEBREWER

BENJAMIN WOOD

BENJAMIN WOOD

– SOCIO FUNDADOR DE LA TIENDA Y DISTRIBUIDORA BEERVANA LA CERVECERÍA ALAMEDA BEER COMPANY Y LOS BARES EL HONESTO MIKE Y EL PULENTO JOE
GERENTE

CRISTIAN JARAMILLO

CRISTIAN JARAMILLO

– BEERSOMMELIER EGRESADO DEL INSTITUTO CERVEZAS DE
AMERICA

LUIS BURIELL

LUIS BURIELL

– LICENCIADO EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ESPECIALIZADO EN CALIDAD INDUSTRIAL DE ALIMENTOS CON POSTGRADO EN MARKETING DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

DESCARGA LA MAYA CURRÍCULAR DEL CURSO INTERMEDIO

La maya se encuentra disponible en formado PDF

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

Ante cualquier duda o consulta por favor escríbenos.

                                     ¡IMPORTANTE!

                     PROXIMAMENTE PODRAS MATRICULARTE

 Email: felipe@cervezatribal.cl  / Teléfono: +56 9 8250 6916